生活発表会にて

2023/11/30

11月は小郡市文化会館にて生活発表会をおこないました。近年は感染症対策のため、参加人数など何らかの制限をして実施していました。今年度はようやく、例年通りの多くの方に参加をしていただける発表会です。

文化会館のホールは 保育園のホールに比べ ずいぶん大きいホールです。
「大丈夫かな」 そんな心配をよそに 保育園のなかで 練習していたときと同じく 子どもたちは 堂々と 笑顔で 素敵な発表をしてくれました。ここにたどり着くまでの 先生と一緒に過ごした 日々が きっと 皆様に伝わったと思います。

発表会の日はもちろんですが それまでの チャレンジと 頑張りが 文化会館のホール大きさにまけない 子どもたちの おおきな力を培ってきたことを喜んで。

文化会館にて①

文化会館にて②